Kirche Wendhausen

Kirchengemeinde St. Thomas Wendhausen

Kirche Wendhausen

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde St. Thomas Wendhausen.

Wir sind die evangelische Kirchengemeinde für die Ortschaften

• Wendhausen,
  • Ottbergen und
  • Achtum-Uppen.

Unsere Kirchengemeinde hat insgesamt etwa 900 Gemeindeglieder.

Die Kirchengemeinde Wendhausen bildet zusammen mit den Kirchengemeinden Kemme und Schellerten ein verbundenes Pfarramt.

Geleitet wird die Gemeinde vom Kirchenvorstand. Der oder die Vorsitzende wird in der konstituierenden Vorstandssitzung benannt.

Die Pfarrstelle Schellerten - Kemme - Wendhausen ist besetzt durch Frau Pastorin Meike Magnussen, die für die pastorale Arbeit in den drei Gemeinden zuständig und verantwortlich ist.

Das Pfarrbüro befindet sich in Schellerten. Unsere Gemeindesekretärin Frau Karin Tober kümmert sich verständnisvoll um Ihr Anliegen.

Küsterin in Wendhausen ist Frau Sigrid Sundermeyer.

Die aktuellen Termine für die Gottesdienste in Wendhausen und der gesamten Region finden Sie in der rechten Box auf dieser Seite. Eine vollständige Übersicht finden Sie unter dem Navigationspunkt Gottesdienste

Pfarrbezirk Schellerten

Pastorin Meike Magnussen Schellerten