Kirche Schellerten

Kirchengemeinde Schellerten

Kirche Schellerten

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde St. Petri Schellerten.

Wir sind die evangelische Kirchengemeinde für die Ortschaften

• Schellerten und
  • Farmsen.

Unsere Kirchengemeinde hat insgesamt etwa 920 Gemeindeglieder.

Zwischen den Kirchengemeinden Kemme, Schellerten und Wendhausen gibt es ein verbundenes Pfarramt, das von Schellerten aus versehen wird.

Geleitet wird die Gemeinde vom Kirchenvorstand. Der oder die Vorsitzende wird in der konstituierenden Vorstandssitzung benannt.

Die Pfarrstelle Schellerten - Kemme - Wendhausen ist besetzt durch Frau Pastorin Meike Magnussen, die für die pastorale Arbeit in den drei Gemeinden zuständig und verantwortlich ist.

Das Pfarrbüro befindet sich in Schellerten. Unsere Gemeindesekretärin Frau Karin Tober kümmert sich verständnisvoll um Ihr Anliegen.

Die Küsterin in Schellerten ist Frau Marion Gieselmann.

Die aktuellen Termine für die Gottesdienste in Schellerten und der gesamten Region finden Sie in der rechten Box auf dieser Seite. Eine vollständige Übersicht finden Sie unter dem Navigationspunkt Gottesdienste.

Pfarrbezirk Schellerten

Pastorin Meike Magnussen Schellerten