Kirchengemeinde St. Georg Kemme

Herzlich willkommen auf den Seiten der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde St. Georg Kemme.

Wir sind die evangelische Kirchengemeinde für die Ortschaften

• Kemme,
  • Bettmar,
  • Dinklar und
  • Einum.

Unsere Kirchengemeinde hat insgesamt etwa 950 Gemeindeglieder.

Die Kirchengemeinde St. Georg Kemme bildet zusammen mit den Kirchengemeinden Wendhausen und Schellerten ein verbundenes Pfarramt.

Geleitet wird die Gemeinde vom Kirchenvorstand. Der oder die Vorsitzende wird in der konstituierenden Vorstandssitzung benannt.

Die Pfarrstelle Schellerten - Kemme - Wendhausen ist besetzt durch Frau Pastorin Meike Magnussen, die für die pastorale Arbeit in den drei Gemeinden zuständig und verantwortlich ist.

Das Pfarrbüro befindet sich in Schellerten. Unsere Gemeindesekretärin, Frau Karin Tober, kümmert sich verständnisvoll um Ihr Anliegen.

Die Küsterin in Kemme ist Frau Tabea Josephine Musiol.

Die aktuellen Termine für die Gottesdienste in Kemme und der gesamten Region finden Sie in der rechten Box auf dieser Seite. Eine vollständige Übersicht finden Sie unter dem Navigationspunkt Gottesdienste.

Pfarrbezirk Schellerten

Pastorin Meike Magnussen Schellerten