SOMMER-Jugend-FREIZEIT 2021

Anmeldung ab sofort möglich ... wir sind bereit!
Voller Zuversicht blicken wir in den Sommer und planen für die Sommerferien 2021 eine Freizeit für Jugendliche von 13-17 Jahren.
Wir freuen uns, mit euch im Sommer an den Brahmsee zu reisen!

Liegt Atlantis doch in der Nordsee? Ist Dänemark überhauptein richtiges Land? Und gibt es den verschollenen Schatz derTempelritter noch?

Wir wollen diesen und anderen Geheimnissen der Geschichteund des Alltags auf den Grund gehen. Gewappnet mit einerriesen Portion Neugier und Kreativität wollen wir rätselhaftenPhänomenen nachspüren, Pläne schmieden und geheimeBündnisse schließen.

Auf der Jugendfreizeit 2021 rankt sich alles um dasVerborgene, das Geheime, das Mysthische.
Neben den geheimen und rätselhaften Dingen erwarten euchauch jede Menge Spiel, Spaß und Spannung, Badeleben amBrahmsee, Show und Schnitzeljagd sowie die Gemeinschaftund die magische Momente, die eine Freizeit ausmachen.

Werde Teil des großen Geheimnisses um denBrahmsee! Komm mit uns auf Jugendfreizeit!

++ Corona-Info ++ Corona-Info ++ Corona-Info ++

Gut zu wissen: sollten wir die Freizeit kurz- oder langfristig aufgrund der Covid-19-Pandemie absagen müssen, werden alle Kosten bzw. bereits bezahlten Beträge restlos erstattet.
Wir erarbeiten zurzeit ein Gesundheitsschutz- und Hygienekonzept für die Freizeit. Sobald dieses beschlossen ist, ist es hier zu finden. Es wird allen Teilnehmenden vor der Freizeit zur Unterschrift durch die Sorgeberechtigten vorgelegt.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Auf euch freuen sich:
Diakonin Miriam Haase mit Julius Albrecht, Jana und Birte Langkop & das Freizeitteam 2021

Ev. Kirchengemeindeverband Söhlde
Diakonin Miriam Haase

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Leistungen: 9 Übernachtungen in kleinen Hütten(Mehrbettzimmern) inkl. Vollverpflegung, Bustransfer,abwechslungsreiches Programm durch pädagogischqualifizierte Mitarbeitende, vielseitiges Material

Eintrittspreis/Kosten

350 € (Ermäßigung möglich)

Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren