Schellerten: HEAVEN@7 Jugendgottesdienst

HEAVEN@7 Jugendgottesdienst in und um die St. Petri Kirche Schellerten mit Diakonin Miriam Haase & Team:
Osternacht feiern draußen am Feuer: Singen, beten, wachen,eine eigene Osterkerze gestalten, Jesu Auferstehung feiern!
Das und noch mehr erwartet Dich bei HEAVEN@7 im April in der SPECIAL EDITION zu Ostern! – Komm vorbei, bring Freunde und Geschwister mit, lass uns zusammen Osternacht feiern!
Hinweis:
Wenn die Osternacht nicht in dieser Form stattfinden kann, weil es die aktuelle Lage in der Corona-Pandemie nicht zulässt, wird es ein alternatives Online-Programm mit Goodie Bags für zuhause geben! Halte dich über die Website des Kirchen-gemeindeverbandes (www.kirchenregion-schellerten.de) oder über Instagram (Account: evj.soehlde.schellerten) auf dem Laufenden.