Rautenberg: Weihnachtsandacht

Weihnachtsandacht für Familien mit Kindern auf dem Hof der Familie Müller mit Pastor Winkelmann.
Die Andachten finden im Stehen statt, es gibt es keine Sitzgelegenheiten. Bitte kleiden Sie sich wetterentsprechend und beachten Sie die Anweisungen. Während der gesamten Zeit ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen und die gebotenen Abstandsregeln einzuhalten.

Damit der Einlass zum Veranstaltungsplatz reibungslos verläuft und Wartezeiten minimiert werden, bringen Sie bitte einen Zettel mit folgenden Angaben mit: Name, Anschrift, Telefonnummer. Pro Familie bzw. Haushalt genügt ein Zettel. Ein Formular ist dem Gemeindebrief beigefügt. Weitere liegen in den Kirchen bzw. im Pfarrbüro bereit. Oder laden Sie sich ein Formular unter der Rubrik Aktuelles, Nachricht vom 24. November 2020 herunter.