Kemme: Weihnachtsandacht - findet zu Hause statt!!!

Der Krippenspielgottesdienst wird in die heimischen Wohnzimmer verlegt und die Christvespern ins Freie.

Auf Grund des drastischen Anstiegs der Infektionszahlen haben wir uns dafür entschieden die Krippenspielgottesdienste an Heiligabend in unseren Kirchen abzusagen. Doch das Krippenspiel fällt nicht aus!!! Dank der Mitarbeit und Hilfe vieler Kinder, Jugendlicher und ehrenamtlicher MitarbeiterInnen haben wir einen Krippenspielfilm erstellt.

Dieser kann am 4.Advent als DVD oder auf einem USB-Stick während der offenen Kirchen (18-19 Uhr) gegen eine kleine Spende abgeholt werden. Sie erhalten den Krippenspielfilm aber auch am 22.12.2020 oder 23.12.2020 zwischen 17 und 18.30 Uhr im Pfarrbüro. An Heiligabend liegt der Film zur eigentlichen Gottesdienstzeit an den Kirchen abholbereit. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit dem Krippenspiel im eigenen Wohnzimmer.