Schellerten: Christvesper vor der Kirche

Der Krippenspielgottesdienst wird in die heimischen Wohnzimmer verlegt und die Christvespern ins Freie.

Zu unseren Christvespern laden wir Sie um 16 Uhr in Schellerten, um 17 Uhr in Wendhausen und um 18 Uhr in Kemme jeweils auf die Grünflächen neben unseren Kirchen ein. Wir feiern sie als Kurzgottesdienste stehend im Freien. Bitte ziehen Sie wetterfeste und warme Kleidung an und bringen Sie den ausgefüllten Adresszettel mit, der auf der letzten Seite des Gemeindebriefes, auf unserer Homepage oder bei Edeka sowie der Apotheke zu finden ist. Wer die Christvesper lieber parallel zu Hause feiern möchte, hat die Möglichkeit sich zu den oben genannten Terminen eine Gottesdienst-Tüte mit Predigt und einer kleinen Überraschung abzuholen.

Informationen zu den Ausführenden

Christvesper mit Pastorin Magnussen