Kirche Schellerten

Nachricht Schellerten, 16. März 2020

Gemeinsames Gebet um 18 Uhr

Briefkasten Wendhausen

Als Kirchengemeinde ist es uns ein Anliegen besonders für die Kranken und alle, die in Krankenhäusern und Pflegeheimen ihren Dienst tun zu beten. Wir laden auch Sie ganz herzlich dazu ein. Wir läuten täglich um 18 Uhr die Glocken zum Vaterunser, sodass wir gemeinsam ein Gebet sprechen können. Alle an anderen Orten, aber zur selben Zeit.

Briefkasten Kemme

Zudem finden Sie Briefkästen vor unseren drei Kirchen hier in der Region (St. Thomas Wendhausen, St. Petri Schellerten und St. Georg Kemme). Gerne dürfen Sie ihre Gebetsanliegen einwerfen, sie werden jeweils für den kommenden Sonntag als Fürbitten formuliert, die Sie auf der Andacht zum Mitnehmen in einem bunten Umschlag finden.

Wir möchten Sie auch noch auf die Möglichkeit Gottesdienste und Andachten im Fernsehen und Radio zu verfolgen, hinweisen.