Kirche Schellerten

Veranstaltung Schellerten, 26. Oktober 2019

Krippenspiele: Einladung zum Mitwirken

Einladung Erwachsenen - Krippenspiel

Ergreifen Sie jetzt die Gelegenheit!

Wenn Sie bisher noch nie bei einem Krippenspiel mitgewirkt haben, oder gerne in Erinnerung an Ihre Kinderkirchenzeit schwelgen, haben Sie in diesem Jahr die Möglichkeit ihre schauspielerischen Fähigkeiten vorzuführen.

Am 4. Advent (22.12.2019) sowie am 05.01.2020 wollen wir vom Team der Besonderen Gottesdienste ein Erwachsenen-Krippenspiel aufführen. Hierfür benötigen wir mutige Schauspielerinnen und Schauspieler und auch tierische Unterstützung vom Schaf bis zum Esel. Wer mindestens 15 Jahre alt ist und Lust hat mitzuwirken, oder sein Tier mit einzubringen, melde sich gerne bis zum 8. November im Pfarrbüro (05123-392; buero.schellerten@kirchenregion-schellerten.de).

Termine für die Proben: 22.11.; 29.11; 6.12.; 13.12.; 20.12. jeweils um 18.30 Uhr.

Einladung Krippenspiel - Kinderkirche

Bald ist es wieder soweit. Die Vorfreude steigt! Anfang November beginnen die Proben für das diesjährige Krippenspiel der Kinderkirche. Mit Spaß und Freude üben wir mit Kindern ab 4 Jahren ein weihnachtliches Stück ein, das wir dann an Heiligabend den Großeltern, Eltern, Familienangehörigen und der ganzen Gemeinde präsentieren.

Bei der Fülle an zu vergebenden Rollen (z.B. Hirte/in, Wirt/in, Maria, Josef, Schaf) wird für Jeden und Jede etwas passendes zu finden sein.

Für eine genauere Planung bitten wir um die Anmeldung aller interessierten Kinder bis zum 26.10.2019.

Anmelden können Sie ihr Kind bei Frau Brigitte Sieverling Tel. 05123 -8433 oder im Pfarrbüro 05123 392.

Über die Beteiligung vieler Kinder würden wir uns sehr freuen, damit in diesem Jahr wieder ein Krippenspiel in Schellerten stattfinden kann.

Pastorin Meike Magnussen