Gospelkonzert der Joyful Voices

Veranstaltung Schellerten, 26. Juni 2022

Während der Pandemie hatten es besonders Chöre schwer, gemeinsam zu proben – ob über Videokonferenz oder in Kleingruppen mit viel Abstand. Daher freuen sich die Joyful Voices Wendhausen sehr, dass sie nach fast drei Jahren Konzertpause nun endlich wieder einladen können.

Der Gospelchor Joyful Voices Wendhausen blickt inzwischen stolz auf über 25 Jahre kreative Chorarbeit zurück. Das Repertoire umfasst  traditionelle, moderne und afrikanische Gospelstücke, begleitet durch Keyboard, Djembe und Cajon -  für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vielleicht entdeckt der eine oder andere Zuhörer dabei auch die eigene Freude am Singen und schaut einfach einmal unverbindlich bei einer der nächsten Chorproben vorbei. Die Joyful Voices freuen sich sehr über weitere Verstärkung im Chor. Es lohnt sich!

Infos dazu finden Sie auf unserer Website oder sprechen Sie uns einfach nach dem Konzert an.

Wann und Wo

26. Juni 2022 um 17:00 Uhr