Bild: © 2020 World Day of Prayer International Committee, Inc.

Fastenaktion der evangelischen Kirche

Veranstaltung Region Schellerten, 10. März 2022

Üben! 7 Wochen ohne Stillstand Spaziergang mit weitem Horizont

Vom 02. März bis 18. April findet auch in diesem Jahr die Fastenaktion der evangelischen Kirche statt.

7 Wochen ohne Stillstand.
7 Wochen üben!

Das klingt anspruchsvoll und nach Durchhaltevermögen. Zusammen ist es leichter.
In Wendhausen gibt es ein Angebot in der Fastenzeit, zu dem alle herzlich eingeladen sind.In den 7 Wochen von Aschermittwoch bis Ostern, die jeweils einem Motto und einer Bibelstelle zugeordnet sind, machen wir uns gemeinsam auf den Weg.
Jeden Sonntag um 17 Uhr treffen wir uns vor der St. Thomaskirche in Wend-hausen zum Spaziergang mit weitem Horizont und Impulsen. Gegen 18 Uhr werden wir dann wieder zurück sein. Dabei kann man natürlich auch nur zu einzelnen Terminen dazu kommen.

Egal, wo und wie Sie in diesen 7 Wochen am Ball bleiben wollen: „Üben! Das Leben einfacher zu nehmen.“ „Üben! Den Hula-Hoop-Reifen zu schwingen.“ „Üben! Besser mit der Zeit umzugehen.“ „Üben! Öfter mal nichts tun.“ „Üben! Dankbar zu sein.“ Alle sind herzlich eingeladen zum Spaziergang mit weitem Horizont und Impulsen.

Lektorin Daniela Sundermeyer

Herzliche Einladung zum Spaziergang mit weitem Horizont!

Mein Ziel, was ist das?

Loslegen, den ersten Schritt wagen

Dranbleiben – am Ball bleiben

Freuen und Hoffnung stärken

Sonntag, 03. April
Knoten lösen und loslassen

Sonntag, 10. April
Stille ohne Stillstand

Ostermontag, 18. April
Neu vertrauen trotz zweifeln?

D. Sundermeyer