Konfirmanden stellen sich vor

Veranstaltung Online auf Zoom, 06. Juni 2021

Woran glaubst du?

Die Frage ist sicher für die Konfirmanden nicht einfach zu beantworten. Deshalb haben sie sich auf die Suche nach Antworten gemacht. Das Ergebnis präsentieren sie in dem Online-Gottesdienst am 4. Juni um 10:00.

Es ist sozusagen ihr letzter großer Auftritt vor der Konfirmation. Bald ist es soweit. Die Konfirmationen stehen vor der Tür. Einfach war die Konfirmandenzeit auch für diesen Konfirmandenjahrgang nicht. Wie überall ging vieles nur auf Abstand oder sogar Online. Dennoch hatte Frau Magnussen sich viel einfallen lassen, diese Zeit mit tollen Aktionen zu spicken. Da wurde der Unterricht nach draußen verlegt, ein Krippenspielfilm erstellt, oder eine Roomtour beim Bestatter per Tablet gemacht.

Alle KonfirmandInnen sind dabei geblieben, wollen nun in wenigen Wochen mit ihrem JA ihre Taufe bekräftigen, und vorab Sie am 6.6.2021 herzlich zu ihrem Gottesdienst einladen.

,

Anmeldung der neuen Vorkonfirmanden

Alle Kinder der Kirchengemeinden Kemme, Schellerten und Wendhausen, die ca. 12 Jahre alt sind und nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen, können zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden. Leider können zur Zeit keine Informationsabende stattfinden, deshalb hängen wir den Einladungsbriefen, die Sie in den nächsten Wochen erhalten, ein Informationsschreiben an. Sollten Sie keinen Brief bekommen aber eine Anmeldung wünschen, melden Sie sich gern im Pfarramt.

Pfarrbüro Schellerten