Jugendfreizeit am Brahmsee

Veranstaltung Brahmsee, 06. April 2021

Voller Zuversicht blicken wir in den Sommer und planen für die Sommerferien 2021 eine Freizeit für Jugendliche von 13-17 Jahren. Wir freuen uns, mit euch im Sommer an den Brahmsee zu reisen!

Anmeldung ab sofort möglich ... wir sind bereit!

Start: 18.08.2021, 10:00 Uhr

Ende: 27.08.2021, 18:00 Uhr

Für: Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren

Liegt Atlantis doch in der Nordsee? Ist Dänemark überhauptein richtiges Land? Und gibt es den verschollenen Schatz derTempelritter noch?

Wir wollen diesen und anderen Geheimnissen der Geschichteund des Alltags auf den Grund gehen. Gewappnet mit einer riesen Portion Neugier und Kreativität wollen wir rätselhaften Phänomenen nachspüren, Pläne schmieden und geheime Bündnisse schließen.

Auf der Jugendfreizeit 2021 rankt sich alles um das Verborgene, das Geheime, das Mysthische.
Neben den geheimen und rätselhaften Dingen erwarten euch auch jede Menge Spiel, Spaß und Spannung, Badeleben am Brahmsee, Show und Schnitzeljagd sowie die Gemeinschaft und die magische Momente, die eine Freizeit ausmachen.

Werde Teil des großen Geheimnisses um den Brahmsee! Komm mit uns auf Jugendfreizeit!

++ Corona-Info ++

Gut zu wissen: sollten wir die Freizeit kurz- oder langfristig aufgrund der Covid-19-Pandemie absagen müssen, werden alle Kosten bzw. bereits bezahlten Beträge restlos erstattet.

Wir erarbeiten zurzeit ein Gesundheitsschutz- und Hygienekonzept für die Freizeit. Sobald dieses beschlossen ist, ist es hier zu finden. Es wird allen Teilnehmenden vor der Freizeit zur Unterschrift durch die Sorgeberechtigten vorgelegt.

Fragen beantwortet

Diakonin Miriam Haase