Kirche Oedelum

Kirchengemeinde Oedelum

Kirche Oedelum

Herzlich willkommen auf den Seiten der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Oedelum.

Unsere Kirchengemeinde hat insgesamt etwa 360 Gemeindeglieder.

Die Kirchengemeinde Oedelum bildet zusammen mit den Kirchengemeinden Garmissen und Rautenberg ein verbundenes Pfarramt.

Geleitet wird die Gemeinde vom Kirchenvorstand. Der oder die Vorsitzende wird in der konstituierenden Vorstandssitzung benannt.

Die Pfarrstelle Garmissen – Oedelum - Rautenberg ist besetzt durch Herrn Pastor Eckart Winkelmann, der für die pastorale Arbeit in den drei Gemeinden zuständig und verantwortlich ist.

Das Pfarrbüro befindet sich in Garmissen. Unsere Gemeindesekretärin Frau Susanne Keuntje kümmert sich verständnisvoll um Ihr Anliegen .

Die Küsterin in Oedelum ist Frau .

Die aktuellen Termine für die Gottesdienste in Oedelum und der gesamten Region finden Sie in der rechten Box auf dieser Seite. Eine vollständige Übersicht finden Sie unter dem Navigationspunkt Gottesdienste.

Pfarrbezirk Garmissen

Pastor Eckart Winkelmann